Спортивный интернет-магазин с доставкой по всей Украине работает с 1 мая 2001г. Да, это POWERBALL!

Спортивный интернет-магазин с доставкой по всей Украине.

Тел. (044) 800-XX-XX ,
Общение

Поиск по сайту
>>

BASK BACK COUNTRY

GoRec (гость)12.01.07 07:14Ответить
Есть ли у вас в наличии BASK BACK COUNTRY V2 (второй серии)(цвет- красн\черн) если да, то цена, срок доставки до двери (в Екатеринбурге), с денежным расчётом у неё же.
спасибо.

bask back country
    Первая модель (+)
  BASK BACK COUNTRY

GoRec (гость)12.01.07 11:38Ответить

bask back country

Ясненько.. тогда первая модель (цвет красн/чёр) во сколько выйдет с доставкой и расчётом у двери...срок???..
спасибо!

Albina12.01.07 11:51Ответить

Первая модель (+)

В наличии есть, стоимость 2250 гривен. Заказать можно по ссылке: https://turmarket.com.ua/catalog/rucksack/skitour/37340/

Есть два способа доставки до двери:

1) Курьерская служба СПСР / Предоплата через банк
Доставка курьером до двери с предварительной оплатой переводом через банк
Приблизительный срок доставки: 2-4 дней. 498 грн.

2)Курьерская служба СПСР / Наложенный платёж
Доставка курьерской службой по адресу получателя, оплата при вручении заказа
Приблизительный срок доставки: 2-4 дней.

Albina12.01.07 10:30Ответить

BASK BACK COUNTRY

К сожалению, на данный момент их нет на складе. Они появятся в продаже теперь весной.

Вернуться к списку тем >>

Рюкзак - интернет-магазин товаров для спорта, туризма и активного отдыха. Система сравнения товаров, отзывы пользователей, тематический форум. Адреса магазинов и цены. Новости, обзоры, тесты.
Магазин: Специальные предложения, Бренды, Поиск по сайту, Наши координаты, Регистрация Информация: Бренды, Новости, Статьи, Технологии и материалы, Помощь, Ссылки Сервис: Мои данные, Мои заказы, Мои адреса, Востановление пароля Общение: Форум, Добавить новую тему, Коды форума, Регистрация
Рейтинг туристичних сайтів України