А что интернет магазин не работает?
Федор (гость) | 12.11.07 09:11 | Ответить | наложкой |
наш интернет-магазин работает вы не отвечаете на письма. очень странно.. еще раз Эта куртка унисекс.
|
holms | 13.11.07 16:20 | Ответить | | и по предоплате и наложенным платежом.
Можем доставить курьерской службой СПСР и почтой РФ.
Заказ можно оформить на сайте, собрав корзину и заполнив адрес доставки Вы сможете увидеть стоимость доставки.
С уважением, Холин Максим
администратор интернет-магазина
turmarket.com.ua |
|
| |
Елена Кобзева | 15.11.07 06:54 | Ответить | | почему же никто не отвечает на письма? адрес admin@turmarket.com.ua рабочий? или у вас так много работы, что вы просто не успеваете?
повторю мое письмо здесь.
"здравствуйте, я бы хотела узнать, через сколько вы высылаете товар? и как у вас производится оплата? сколько берете за почтовый перевод. и сколько времени товар будет идти в Иркутск? и еще я вот хотела добавить товар в корзину, но не нашла ни одной ссылки для этого. как заказать каку-нибудь вещь?
много вопросов, извините.
С уважением, Елена." |
|
| | |
holms | 15.11.07 12:13 | Ответить | | До Вас видимо не дошло мое письмо.
Товар мы высылаем обычно на следующий день после оплаты, часто даже в тот же день.
Товар в Иркутск почтой РФ может идти до двух недель, курьерской службой СПСР дня три.
На каждой страничке товара есть большая оранжевая кнопка "положить в корзину", нажав на которую и начав оформлять заказ Вы сможете увидеть стоимость доставки и примерные сроки.
С уважением, Холин Максим.
Администратор интернет-магазина turmarket.com.ua |
|
| | | |
Елена Кобзева | 19.11.07 10:41 | Ответить | | на всякий случай я продублирую мое письмо еще раз.
потому что, вы не отвечаете на письма.
"Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, куртка для сноуборда LMA REWIND
Легкая, функциональная и доступная – три главные характеристики этой куртки
2 832 грн. мужская или женская?
Если у меня размер одежды М, заказав эту куртку тоже М размера, я не ошибусь?
С уважением, Елена" |
|
| | | | |
holms | 19.11.07 12:50 | Ответить | | Размер М соответствует мужским размерам, то есть Вам логичнее было бы взять размер S.
С уважением, Холин Максим
администратор интернет-магазина turmarket.com.ua |
| Вернуться к списку тем >>
|