Спортивный интернет-магазин с доставкой по всей Украине работает с 1 мая 2001г. Да, это POWERBALL!

Спортивный интернет-магазин с доставкой по всей Украине.

Тел. (044) 800-XX-XX ,
Общение

Поиск по сайту
>>

Прошу совета

adu (гость)19.06.06 03:53Ответить
Люди!
Посоветуйте, пожалуйста, какую купить палатку для путешествия с 2 детьми 9 и 11 лет в Карелию летом. Предполагается большую часть времени стоять лагерем на берегу. Хочется надежности , простоты и хотя бы минимального комфорта.
И кто пользовался палатками Alexica ? Хотелось бы услышать отзывы.
Спасибо .

Alexika Zamok 3М
  Палатки Alexika - удобные, качественные палатки за умеренную цену...

Кочегар (гость)18.12.06 10:39Ответить

Alexika Zamok 3М

Через три месяца поиска и сравнения в Интернете купил Alexika Zamok 3M. Цена,качество, вес(3.6кг.),дуги сплав алюмин.-это важно, огромный тамбур + маленький с противопложной стороны,три входа. Палатка по паспорту 3-мест.,но 4 взрослых спят нормально. Этим летом почти каждые выходные был с ней в поле - все довольны,дождь держит любой, нарекений нет.

Администратор TurMarket.com.ua19.06.06 17:36Ответить

Палатки Alexika - удобные, качественные палатки за умеренную цену...

Рекомендую Вам палатку Alexika Zamok 3M https://turmarket.com.ua/catalog/tents/shelters/10383/. Легка в установке, надёжна, вес небольшой. У палатки есть большой тамбур, в котором дети смогут играть во время дождя. Маскитная сетка, 2 входа, кольцо для лампы - всё что нужно для комфортного отдыха.

Вернуться к списку тем >>

Рюкзак - интернет-магазин товаров для спорта, туризма и активного отдыха. Система сравнения товаров, отзывы пользователей, тематический форум. Адреса магазинов и цены. Новости, обзоры, тесты.
Магазин: Специальные предложения, Бренды, Поиск по сайту, Наши координаты, Регистрация Информация: Бренды, Новости, Статьи, Технологии и материалы, Помощь, Ссылки Сервис: Мои данные, Мои заказы, Мои адреса, Востановление пароля Общение: Форум, Добавить новую тему, Коды форума, Регистрация
Рейтинг туристичних сайтів України