Спортивный интернет-магазин с доставкой по всей Украине работает с 1 мая 2001г. Да, это POWERBALL!

Спортивный интернет-магазин с доставкой по всей Украине.

Тел. (044) 800-XX-XX ,
Общение

Поиск по сайту
>>

Про Манибэк/Обмен

k04r29.08.06 08:56Ответить
Добрый день!
Интересует вот какой вопрос:
Если в одном заказе 2 товара. Один меня вполне устраивает, а второй хотел бы вернуть. Точнее, даже не вернуть, а обменять на другие товары.
Т.к. я нахожусь не в Москве, то какова будет схема возврата или обмена?
Я себе представляю примерно так:
В срок менее 14 дней после получения товара, я извещаю вас на e-mail о своем желании поменять товар, вы мне сообщаете адрес, куда выслать товар. Я отправляю почтой РФ, вы получаете товар. И только после этого я могу сделать заказ на другой товар, который бы не превосходил сумму, которую я оплатил за возвращаемый товар? Или я могу сделать заказ на бОльшую сумму, при этом доплатив разницу и оплатив расходы на доставку?
Правильно ли я описал последовательность действий?
Заранее спасибо за ответ.

Ответ
    Дальше вопросы про обмен.

Администратор TurMarket.com.ua29.08.06 10:42Ответить

Ответ

Добрый день!

Последовательность действий описана верно. Вы можете обменять товар не только на равный/меньший по стоимости, но и на больший, в таком случае Вам будет выставлен счёт на сумму товара и стоимости лоставки за вычетом стоимости товаров, которые Вы вернули.
Подробные инструкции по возврату товара мы пришлём после Вашего извещения о намерении вернуть неподошедший товар по e-mail.

k04r04.09.06 16:31Ответить

Дальше вопросы про обмен.

Добрый день!
Выслал 1 сентября Вам извещение о намерении вернуть неподошедший товар.
Скажите пожалуйста, в какой срок будет ответ?

Вернуться к списку тем >>

Рюкзак - интернет-магазин товаров для спорта, туризма и активного отдыха. Система сравнения товаров, отзывы пользователей, тематический форум. Адреса магазинов и цены. Новости, обзоры, тесты.
Магазин: Специальные предложения, Бренды, Поиск по сайту, Наши координаты, Регистрация Информация: Бренды, Новости, Статьи, Технологии и материалы, Помощь, Ссылки Сервис: Мои данные, Мои заказы, Мои адреса, Востановление пароля Общение: Форум, Добавить новую тему, Коды форума, Регистрация
Рейтинг туристичних сайтів України